Р!
Р!
Р!
02 АВГУСТА 2021
31 июля 2021

Замминистра строительства Забайкалья объяснила рост дохода в 2020 г. продажей имущества

Заместитель министра строительства Забайкальского края по вопросам жилищных программ Наталья Рогова объяснила увеличение дохода в 3,5 раза в 2020 году по сравнению с 2019 годом продажей квартиры и двух автомобилей. Об этом ИА «Чита.Ру» 1 июня сообщили в пресс-службе министерства.

Доход Натальи Роговой в 2020 году составил 5,53 миллиона рублей, в 2019 году – 1,58 миллиона рублей.

«Доход за 2020 год сложился в том числе от продажи имущества – квартиры и двух автомобилей. Все сделки от продажи учитываются в совокупном доходе за год», — приведены в сообщении слова Роговой.

С июля 2019 года по январь 2020-го Наталья Рогова занимала должность начальника управления реализации государственных программ в минстрое. На должность замминистра строительства Забайкалья по вопросам жилищных программ она была назначена в июне 2020 года.

НазадВперёд
6 отзывов
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Объяснять, по хорошему, нужно покупку. 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Она че, собралась отчаливать из края? Имущество распродаёт. Не поверю, что здесь хочет по спекулятивной цене халупу прикуплять. Какого ценного кадра лишимся! Ей-ей! 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

У меня не доходы, у меня  имущество  приобретенное на  доходы!  Потом имущество  продам  и будут  доходы.  Прокуратура  все понятно, вопросов  нет. 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Я не пойму, у нас чиновники или барыги? Кого не посмотришь, каждый ежегодно торгует квартирами и машинами.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Чтобы было что продать, надо что-то купить, вопрос: куплено на что?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Вот читаешь такие новости и диву даешься. У нас чиновники за 2020 год стали богаче. Начиная от губернатора заканчивая депутатами. Единицы у кого отрицательная динамика. Напомню год был пандемийным. У большинства жителей доход упал в связи со сокращением з/п, сокращением рабочего времени, вспомните как нас заставляли сидеть по домам хотели ввести электронные пропуска и т д не дай бог на улицу выйдешь. Многие лишились работы, безработица выросла в разы на несколько десятков тысяч человек. Я работая в торговле, в зарплате потерял 50%. А эти "одаренные" люди свои доходы увеличили. Вопрос к нам ко всем, что с нами не так? Может мы какие то неправильные? Или эти слуги народа знают какой то секрет обогащения который не доступен всем остальным жителям Заб края?