Р!
Р!
Р!
27 ИЮЛЯ 2021
26 июля 2021

Третий подозреваемый в убийстве Александра Добрынина предстанет перед судом

Третий подозреваемый в убийстве 24-летнего Александра Добрынина предстанет перед судом, сообщается на сайте регионального следственного управления СКР.

По подозрению в убийстве Александра Добрынина задержали двоих мужчин 33 и 39 лет, позже ещё одного молодого человека 25 лет. Суд приговорил Антона Сумарокова и Романа Шишкарёва к 11 и 13 годам колонии.

«Следователи завершили расследование уголовного дела в отношении жителя Читы 1981 года рождения. Он обвиняется в убийстве, совершённом группой лиц по предварительному сговору; в краже, совершённой группой лиц по предварительному сговору, с незаконным проникновением в помещение и причинением значительного ущерба, а также в незаконных изготовлении, приобретении и хранении огнестрельного оружия, боеприпасов и взрывчатых веществ. По данным следствия, в мае 2020 года обвиняемый вместе с двумя соучастниками убил 24-летнего мужчину в Черновском районе Читы», — говорится в сообщении от 31 мая.

Обвиняемый незаконно приобрёл и хранил револьвер, гранату Ф-1, и патроны. Кроме того, в 2019 году он приобрёл в магазине охолощённый револьвер-наган, который переделал для стрельбы боевыми патронами. Из этого пистолета обвиняемый и застрелил потерпевшего.

Житель Читы Александр Добрынин 19 мая 2020 года вышел с автостоянки в посёлке ГРЭС и пропал без вести, родные считали, что его могли увезти неизвестные. Спустя 2 недели поисков было найдено его тело.

СМИ сообщали, что мужчину могли убить, чтобы не возвращать ему взятые в долг деньги. Издание Lenta.ru со ссылкой на собственные источники писало, что один из подозреваемых — капитан Минобороны в отставке.

НазадВперёд
4 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Планета обезьян. Продолжение)))). :-)

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

В крематорий их

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Отдать их в аренду китайцам на пожизненное, деньги родственникам погибшего.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

а с убийством девочки на недорезова что? тишина? 2 июня прошло

ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ