Р!
Р!
Р!
27 СЕНТЯБРЯ 2021
25 сентября 2021

Дети в школе-интернате в Борзе получили конфеты из новогодних подарков работников ЗабТЭК

Дети в Борзинской специальной школе-интернате получили в День защиты детей подарки, которые им отправили работники ЗабТЭК, сообщила корреспонденту ИА «Чита.Ру» 3 июня директор школы-интерната Ольга Саморезова.

«Администрация Борзинского специальной школы-интерната благодарит коллектив ЗабТЭК за внимание к детям сиротам в праздничный День защиты детей, за доброту и милосердие, за неравнодушное отношение, за искреннее участие в жизни каждого ребёнка!» — сказала Ольга Саморезова.

Она отметила, что дети были очень рады: «Весь вечер они только о празднике и о подарках говорили».

Согласно коллективному договору, новогодние подарки в ЗабТЭК должны были получить все дети работников компании – это 1 957 детей. Перед Новым годом руководство компании закупило 1,4 тысячи подарков, каждый стоил около 125 рублей.

Трудовая инспекция Забайкальского края выдала генеральному директору ЗабТЭК Константину Фокину предписание, согласно которому он был обязан до 1 апреля докупить и выдать новогодние подарки детям работников организации, то есть чуть более 500 подарков. Позднее Фокин попросил отсрочку до 1 мая, ссылаясь на тяжёлое финансовое положение компании. С 29 апреля закупленные подарки начали выдавать детям.

Источник в ЗабТЭК 14 мая сообщил, что конфеты из подарков работники упаковали в две коробки и отправили в Борзю в детский дом.

НазадВперёд
4 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Нате дети, то что нам не гоже. 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Просрочка? Тогда нужно было отдать всё Корги (сейчас он "Ты моя каво поешь"), он любитель поосроченных и уценённых продуктов. В Ивановке они за полдня слопали бы с Валеричем и велодуром.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

В советское время были пластилиновые вороны, сейчас пластилиновые конфеты. 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

и пластилиновые айболиты

ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ