Р!
Р!
Р!
16 ОКТЯБРЯ 2021
15 октября 2021

«МегаФон» поможет катарскому оператору Ooredoo поддержать чемпионат мира по футболу

Специалисты «МегаФона» поделятся опытом проведения крупных спортивных мероприятий с коллегами из катарского оператора Ooredoo, соглашение об этом стороны подписали на Петербургском международном экономическом форуме. Компания из ближневосточной страны станет основным поставщиком услуг связи на чемпионате мира по футболу 2022 года в Катаре.

«За последние 10 лет мы накопили большой опыт по обеспечению связью и сервисами самых масштабных мероприятий. Помимо опыта работы на Олимпийских и Параолимпийских играх в Сочи, Универсиаде в Казани и других мероприятиях, мы смогли на высочайшем уровне подготовить технологическую инфраструктуру на всех объектах Чемпионата мира по футболу в 2018 году, порадовав гостей качественной связью и интернетом на максимальной скорости. Уверен, что катарские партнёры смогут вывести проведение Чемпионата мира на новый уровень, а мы сможем помочь им опытом и экспертизой», – отметил генеральный директор «МегаФона» Геворк Вермишян.

Соглашение о сотрудничестве компании подписали при содействии Qatar-Russia Investment and Trade Advisory. В дальнейшем организация продолжит работать с обеими компаниями для развития их совместной работы.

 
МегаФон, ул. Ленина, 125
  • 8 800 550 0500

Для специалистов «МегаФона» работа на чемпионате мира 2022 года не будет новым опытом: в 2018 году компания работала над поставкой услуг связи участникам чемпионата мира по футболу в России. Тогда российской компании удалось в короткие сроки обеспечить связью и сервисами 11 городов мундиаля и 236 объектов, 12 из которых – стадионы.

НазадВперёд
ОБСУЖДАЕМОЕ