Р!
Р!
Р!
30 ИЮЛЯ 2021
29 июля 2021
Наводнение в Забайкалье - 2021

Беременных женщин из Газимуро-Заводского и Сретенского районов санавиацией доставят в Читу

Санавиация доставит беременных женщин из подтопленных сёл Газимуро-Заводского и Сретенского районов в Читу, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 4 июня замминистра здравоохранения Забайкальского края Сергей Базаров.

«Вертолёт вылетел, эвакуирует наша санавиация. Там два района отрабатываются – Газ-Завод и Сретенск. Команды работают, сегодня доставят их в Читу», — сообщил Базаров.

Он уточнил, что это связано не с экстренной госпитализацией, а с обычной подстраховкой из-за отрезанности сёл от внешнего мира.

Паводки на севере и северо-востоке региона начались 2 июня из-за сильных дождей. Тогда вода подтопила 21 жилой дом, где живёт 61 человек, а также 156 приусадебных участков. Кроме того, паводки уничтожили два моста и частично подтопили семь дорог регионального значения, в итоге по поручению губернатора края Александра Осипова была создана специальная комиссия по ликвидации и предотвращению ЧС.

Ранее администрация Сретенского района предупредила жителей сельских поселений Дунаевское и Верхняя Куэнга о возможной эвакуации из-за паводков на реках Шилка и Куэнга. Всего на 3 июня в зоне подтопления там находились 200 домов.

НазадВперёд
4 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А,боитесь материнской смертности! Хорошо! А с новорожденными что делать? пусть утонут?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Кажется этот год обещает наводнения по всему краю. Нормально у нас не бывает. То всё затопит, то всё сгорит.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Прекращайте беременеть, не до этого. 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Всех?