Р!
Р!
Р!
06 ДЕКАБРЯ 2021
05 декабря 2021
04 декабря 2021
Наводнение в Забайкалье - 2021

7,5 млн руб. потратят на выплаты пострадавшим от подтопления в Забайкалье

Порядка 7,5 миллиона рублей требуется на выплаты пострадавшим от начавшегося 1 июня подтопления в 11 районах Забайкальского края, сообщил 5 июня в своём телеграм-канале первый вице-премьер правительства региона Андрей Гурулёв.

«Министр социальной защиты Евгений Казаченко предварительно оценил ущерб по жилым домам. На выплаты нам необходимо порядка 7,5 миллиона рублей. Сегодня-завтра окончательно досчитают, и в начале следующей недели уже начнём доводить средства до пострадавших», — говорится в сообщении.

Гурулёв заявил, что в основном пострадали 5 районов: Шелопугинский, Сретенский, Чернышевский, Газимуро-Заводский, Могочинский.

«МЧС в ближайшие двое суток прогнозирует благоприятную погоду без осадков и уже полную стабилизацию ситуации. Ещё немного будет набирать Шилка, под угрозой подтопления остаются дома и приусадебные участки в Усть-Карске Сретенского района. Там глава Алексей Закурдаев работает на месте, готовы к любому развитию ситуации. Остаются подтопленными 21 приусадебный участок в Кокуе. Река Чита тоже ещё набирает. МЧС отслеживает внимательно изменения», — добавил Андрей Гурулёв.

НазадВперёд
2 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

"Река Чита тоже ещё набирает."

Что река Чита тоже ещё набирает? 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

То что у Гурелёва с ГисМетео Засада - это понятно, хотя любой нормальный  Хенерал должен за Погоду знать в плане применения Авиации.

Меня интересует другое, а в отрезанные населенные пункты транспорт поедет или нет?

Если Чё, то есть техника современная и даже  времен СеСеСеР - типа ГТТ, которая и проедет и проплывет и на крутой берех выберется из любой болотины, если тракторист нормальный.

Гы