Р!
Р!
Р!
13 ИЮНЯ 2021
12 июня 2021
11 июня 2021

Тридцатиградусная жара и гроза ожидаются в Забайкалье 6 июня

Синоптики прогнозируют в Забайкальском крае в выходной день 6 июня повышение температуры воздуха днём до 26–31 градуса тепла и местами кратковременный дождь с грозами. Об этом сообщается на сайте регионального Гидрометцентра.

«Ночью будет преимущественно без осадков, днём — кратковременный дождь местами, гроза. Ветер ночью будет юго-западный скоростью 2–7 метров в секунду, в отдельных районах — 7–12 метров в секунду. Днём ожидается ветер 7–12 метров в секунду, а при грозах — порывы 17–22 метров в секунду. Температура ночью составит 6–11 градусов тепла, местами 1–6 градусов тепла. Днём будет 26–31 градус тепла, местами 20–25 градусов тепла», — говорится в сообщении.

В Чите 6 июня существенных осадков не ожидается. Ветер будет юго-западный скоростью 8–13 метров в секунду. Температура ночью будет около 7–9 градусов выше нуля, днём ожидается 28–30 градусов тепла.

НазадВперёд
2 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Хорошо, там где подтопило.

Можно на надувном матрасе поплавать и позагорать. 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Наконец то лето наступило. Радуйтесь забайкальцы, а то не успеем оглянуться и опять зима. 

ПОПУЛЯРНОЕ