Р!
Р!
Р!
06 ДЕКАБРЯ 2021
05 декабря 2021

Жительница Борзи продала пенсионерке бижутерию на 25 тыс. руб. под видом золота

Тридцатилетняя женщина из Борзи продала 69-летней пенсионерке бижутерию на 25 тысяч рублей под видом золота, и полиция завела на злоумышленницу уголовное дело, сообщается 5 июня на сайте УМВД по Забайкальскому краю.

«Пенсионерка купила у подозреваемой золотую цепочку за 5 тысяч рублей. Подозреваемая якобы привезла из-за границы эту цепочку, и поэтому она стоила так дёшево. Потом потерпевшая в подарок дочери на день рождения купила у подозреваемой два кольца и три серьги, но позже пенсионерка поняла, что девушка её обманула и вместо золота продала бижутерию на 25 тысяч рублей», — говорится в сообщении.

По информации ведомства, подозреваемая ранее была судима за кражу и грабёж.

Если следствие докажет вину женщины, ей грозит до пяти лет лишения свободы за хищение путём обмана и злоупотребления доверием.

НазадВперёд
2 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Некоторая бижутерия дороже некоторого золота. 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

фио обманщицы скиньте