Р!
Р!
Р!
30 ИЮЛЯ 2021
29 июля 2021
Лесные пожары - 2021

«Оборонэнерго» отключила свет в посёлке Молоковка из-за лесного пожара

Компания «Оборонэнерго» отключила свет в Молоковке из-за природного пожара, действующего на площади более 10 гектаров неподалёку от посёлка, сообщается 6 июня в telegram-канале мэрии Читы.

Пожар возле Молоковки разгорелся в обед 6 июня, в тушении задействованы 53 человека из «Забайкаллесхоза», МЧС, Минобороны и «Авиалесохраны». Дорогу на Молоковку перекрыла полиция.

«Борьба с лесным пожаром на Молоковке продолжается. Из-за пожара «Оборонэнерго» пришлось обесточить посёлок Молоковка, в том числе санаторий. На озере в районе санатория пожарные машины заправляются водой. Администрация Читы призывает на время тушения пожара читинцев воздержаться от поездок на Молоковку, а жителей Молоковки — от выездов в город», — говорится в сообщении.

Как уточняется в сообщении, группировку сил и средств по тушению увеличили.

НазадВперёд
1 отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Гурулеву пришлось вмешаться. Звонок: Станислав Владимирович, пожарных машин Вам хватает? Может еще несколько выслать на подмогу?