Р!
Р!
Р!
27 СЕНТЯБРЯ 2021
26 сентября 2021

Двое забайкальцев признались в краже двух лошадей, одну из которых сразу забили на мясо

Двое жителей Нерчинского района Забайкальского края признались в краже двух лошадей с чабанской стоянки, одну из которых сразу разделали на мясо, сообщается 6 июня сайте УМВД России по Забайкальскому краю.

«Оперативники установили, что ранее неоднократно судимые жители района в возрасте 41 и 24 лет с вольного выпаса недалеко от чабанской стоянки похитили двух лошадей. Подозреваемые доставлены в отдел полиции, от них получены признательные показания. Установлено, что одну лошадь они забили и разделывали», — говорится в сообщении.

Подозреваемых спугнули посторонние люди. Злоумышленники бросили мясо и сбежали, вторая лошадь вернулась в табун. Ущерб от действий похитителей оценивается в 70 тысяч рублей.

За кражу мужчинам грозит до 5 лет лишения свободы.

НазадВперёд
4 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Вторая лошадь могла бы и мясо принести в табун. 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Не хило лошадка им обойдётся.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Новости в Забайкалье одна другой страшнее

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Кража как таковая существовала всегда. 

Неважно, но где-то больше, где-то меньше. Скот и лошадей тоже крали. Даже шутка сушествует: потерпевший делает грехов больше чем укравший потому, что подозревает многих, а у вора только грех кражи.