Р!
Р!
Р!
18 СЕНТЯБРЯ 2021
17 сентября 2021

Специалисты рассказали о проблемах покупки жилья и как их избежать в других городах

Специалисты центра недвижимости «Росжилфонд» рассказали об основных проблемах, с которыми сталкиваются граждане при покупке жилья. Также профессионалы назвали методы, используя которые можно уменьшить риски неприятностей.

«Бывает, люди сталкиваются с мошенниками и недобросовестными компаниями, из-за чего теряют свои деньги и нервы. Мы расскажем о самых частых проблемах, с которыми встречаются граждане», — рассказал представитель центра.

Эксперты выделили несколько сложностей, с которыми могут столкнуться покупатели: выбор ненажёжного застройщика, потеря денег, недобросовестные продавцы и риелторы, а также случаи, при которых покупатели даже не могут дождаться ввода жилья в эксплуатацию.

Избежать таких проблем можно, если подготовиться к покупке заранее и выбрать надёжную компанию, которая учтёт все пожелания клиента — район, где хотят купить квартиру или дом, сколько комнат должно быть, и подберут надёжного и проверенного специалиста для проведения сделки.

«Выбор добросовестной организации поможет избежать множества проблем. Мы подберём подходящие варианты, оформим документы и позаботимся о том, чтобы клиент остался доволен», — подчеркнул представитель центра.

Узнать больше о центре недвижимости можно на странице «ВКонтакте», в «Одноклассниках» и в instagram-аккаунте. Проконсультироваться и задать интересующие вопросы — по телефону из карточки ниже.

 
РосЖилФонд, центр продаж недвижимости, ул. Бабушкина 108, 4 офис (вход возле Белой легенды)
  • 8 (3022) 714-714
НазадВперёд