Р!
Р!
Р!
26 СЕНТЯБРЯ 2021
24 сентября 2021
Наводнение в Забайкалье - 2021

ДМРСУ отсыпало низкие места на реке Читинке, которая вышла из берегов

Дорожно-мостовое ремонтно-строительное управление (ДМРСУ) укрепило береговую линию реки Читинки в нескольких местах, об этом 7 июня во время оперативного совещания сообщил сити-менеджер Александр Сапожников.

«Силами ДМРСУ произведено укрепление береговой линии по улицам: Шубзаводская, Пугачёва, Сенная, Аянская. Завезли 133 кубических метра грунта», — сказал Сапожников.

Также береговую линию укрепили в ДНТ «Автобаза связи». Глава администрации заявил, что ситуация находится на контроле.

Вышедшая из берегов река Читинка 4 июня подошла к домам в дачном кооперативе «Шишкино-Остров» за селом Угдан в 15 километрах выше города Читы по течению и создала угрозу подтопления Смоленки, микрорайона Солнечного и Каштака. На место выезжала оперативная группа МЧС России по Забайкальскому краю.

Незаконно установленные металлические гаражи на улице 2-я Шубзаводская 6 июня помешали технике ДМРСУ отсыпать грунтом берег реки Чита в возможных местах её выхода на пойму.

НазадВперёд
5 отзывов
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

133 кубаметра грунта - это мышкины слёзки, а не  укрепление береговой линии.

И потом линии береговые булыгой укрепляют, а не грунтом, который смоет.

Жалко денег на нормальный скальник, ну засыпьте низины чем нибудь подешевле.

Можно старые жд шпалы или другие не нужные  (бракованные или старые) бетонные изделия в дробилку сунуть, на выходе вторичный щебень получиться. Дёшево и сердито и не унесет водой при следующем потопе.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

В дробилку нельзя бетонные изделия сувать. В них арматура.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Дорожно-мостовое ремонтно-строительное управление (ДМРСУ) отсыпала низкие места на реке Читинке, которая вышла из берегов. 

Отсыпте мне, немного. 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Заголовок для  аллеи. 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Простите. А где интересно по ул. Аянской сделали отсыпку? А на ул.Сенной у моста, 2 машины мусора высыпали,который метут на улицах города . Это что за отсыпка?. Опять деньги в карман Котову (ДМРСУ). Вы бы хоть ерунду не писали. Мы живем там и отсыпки не видели. Может вы у ворот ДЭУ отсыпали?