Р!
Р!
Р!
02 АВГУСТА 2021
31 июля 2021

Подросток без водительских прав врезался на мотоцикле в забор в Чернышевске

Семнадцатилетний молодой человек без водительского удостоверения врезался в забор на мотоцикле в посёлке Чернышевск Забайкальского края, сообщили ИА «Чита.Ру» 8 июня в группе пропаганды безопасного движения УГИБДД России по Забайкальскому краю.

«Семнадцатилетний юноша 7 июня в 13.00 в посёлке Чернышевск без водительского удостоверения и мотошлема наехал на препятствие в виде забора на мотоцикле Racer RC110. В результате ДТП водитель мотоцикла получил травмы, его госпитализировали», — говорится в сообщении.

За прошедшие сутки инспекторы ДПС выявили в Забайкальском крае 261 нарушение Правил дорожного движения, 14 водителей сели за руль пьяными. За сутки в регионе произошло 18 дорожно-транспортных происшествий, в которых пострадали 6 человек.

Подписывайтесь на наш Viber и рассказывайте его ведущим о происшествиях, свидетелями которых вы стали. Самое интересное попадёт в ленту новостей «Чита.Ру».

НазадВперёд
4 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

У пьяни надо вместе с правами и технику забирать. Им же неймётся,опять пьяными и без прав продолжают летать.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Нужно разобраться.

Возможно забор стоял вне границ кадастра, а байкер двигался по навигатору. 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

может хотел самоубиться

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

В Чернышевске дпсников больше чем в Чите и всё равно умудряются.