Р!
Р!
Р!
27 СЕНТЯБРЯ 2021

Следком проведёт проверку из-за взрыва на Тугнуйском угольном разрезе в Забайкалье

Следственное управление Следственного комитета России по Забайкальскому краю (СУ СКР) проведёт проверку из-за взрыва 9 июня на Тугнуйском угольном разрезе, сообщается на сайте ведомства.

«Около 18 часов 9 июня в правоохранительные органы поступила информация о хлопке на территории угледобывающего предприятия «Разрез Тугнуйский». По данному факту следственными органами СК РФ проводится доследственная проверка», — говорится в сообщении.

По предварительным данным, из-за взрыва, произошедшего во время буровзрывных работ, пострадали несколько работников разреза, их госпитализировали с травмами разной степени тяжести.

Ранее о взрыве сообщила прокуратура Забайкальского края.

НазадВперёд
4 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Если бы взрыв произошёл при производстве дыро - сверлильных работ, то мы бы узнали, кто испортил тополя? 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Тупо и без смысла!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Родственникам! Держитесь и надежда на хороший исход..

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Автору статьи.

  Наталья, при производстве буровзрывных работ   "хлопков" не бывает. Бывают только взрывы. Хлопки можно услышать при уничтожении мух, где нибудь на концерте, а это опасный производственный объект. Желаю скорейшего выздоровления пострадавшим и строгого наказания виновным.