Р!
Р!
Р!
02 АВГУСТА 2021
31 июля 2021

Акцию «Купи рюкзак и получи скидку на наполнение» продолжил «Глобус маркет»

«Глобус маркет» в Чите при покупке рюкзака дарит покупателям скидку до 25% на наполнение. Приобрести тетради, ручки, папки, пеналы и другие школьные принадлежности по акции можно до 30 июня.

Собрать детей к школе — задача, которая требует времени и сил. Если со школьной формой пока определиться трудно, так как дети за лето могут подрасти, то о покупке школьных принадлежностей родители задумываются уже сейчас. Найти подходящий рюкзак, пенал, дневник и мелкую канцелярию и при этом сэкономить можно в «Глобус маркете».

Здесь представлен большой ассортимент рюкзаков и ранцев: текстильные с яркими принтами, брелоками или маленькими кошельками, однотонные с минималистичным паттерном или надписями. Можно подобрать к рюкзаку необходимое наполнение так, что все предметы будут сочетаться по стилю — как правило, дети от этого в восторге и пользуются всем с удовольствием. Пеналы, папки для тетрадей, сумки для сменной обуви и спортивной формы, канцтовары, письменные принадлежности — всё, что потребуется для занятий в школе, родители могут купить в одном месте, сэкономив не только время, но и деньги.

Кроме того, со скидкой до 25% можно приобрести школьные стулья. А при покупке рюкзака от фирмы Bruno Visconti пенал этого же бренда достанется бесплатно. На полках «Глобус маркета» покупатели найдут развлекательные и развивающие игры, товары для домашнего детского творчества, много различной литературы — книги, учебники, энциклопедии для детей на разные темы, развивающие интерактивные книжки для малышей, книги с 3D-картинками, классические детские сказки и стихи. А также в ассортименте прописи и различные пособия, которые помогут будущим первоклассникам подготовиться к школе.

Узнать подробности об акциях и ассортименте можно у продавцов-консультантов, в instagram-аккаунте и на странице магазина «ВКонтакте».

 
Глобус маркет, ул. Тимирязева, 40
  • 8 (3022) 41-44-77

*Скидки не распространяются на товары по специальному предложению. Скидки по акции и дисконтной карте не суммируются. Акция не действует на изделия из кожи. Цены на товар, участвующий в акции, представлены в магазинах с учётом скидки.

НазадВперёд