Р!
Р!
Р!
21 ИЮНЯ 2021
19 июня 2021

Скорая перевернулась в Борзе после столкновения с пикапом

Автомобиль скорой помощи 10 июня перевернулся в Борзе после столкновения с пикапом, сообщается в телеграм-канале «Сейчас в Чите».

«ДТП в Борзе с участием автомобиля скорой помощи. По словам очевидцев, водитель на пикапе тоже врач», — говорится в публикации.

Данных о пострадавших нет.

По данным телеграм-канала «Регион-75», врач на личном автомобиле не пропустил скорую помощь с пациентом в Борзе на перекрёстке улиц Карла Маркса и Пушкина.

Получить комментарий УГИБДД России по Забайкальскому краю и пресс-службы регионального минздрава на момент публикации ИА «Чита.Ру» не удалось.

Подписывайтесь на наш Viber и рассказывайте его ведущим о происшествиях, свидетелями которых вы стали. Самое интересное попадёт в ленту новостей «Чита.Ру».

НазадВперёд
2 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Врачи - герои!? 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Врач на пикапе спешил на прививку.