Р!
Р!
Р!
21 ИЮНЯ 2021
19 июня 2021

Депутаты выбрали Виктора Машукова главой Читинского района

Экс-глава города Борзи и Борзинского района Виктор Машуков стал главой Читинского района Забайкальского края 10 июня, за него проголосовали 20 депутатов из 22, об этом сообщается на официальном портале региона.

«По итогам конкурсных процедур на заседание Совета для рассмотрения были представлены три кандидатуры. За Виктора Машукова проголосовали 20 из 22 присутствующих депутатов», — говорится в публикации.

Новый глава в своём докладе обозначил пути решения существующих в районе проблем. Он отметил, что обратит пристальное внимание на формирование и наполняемость бюджета, структурное реформирование системы управления и обеспечение района квалифицированными кадрами.

Ранее Виктор Машуков был главой администрации города Борзи и Борзинского района.

Предыдущего главу района Фёдора Кургузкина уволили в декабре 2020 года. Руководитель администрации губернатора Забайкалья Алексей Казаков объяснил отставку главы состоянием здоровья.

Однако за время работы в отношении Кургузкина было возбуждено уголовное дело по обвинению в даче взятки земельным участком бывшему помощнику прокурора района Надежде Миткус. В феврале 2021 года стало известно, что дело направили в суд.

НазадВперёд
4 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Их практически нет этих кадров. Кто удобнее того и берут. Надеемся что пришел хозяин района, а не фук на остатки прежней роскоши.  

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А Слава уже "наруководил"?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Достойный и грамотный человек!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

В Угдане нет Дома культуры, нет даже водокачки, нет дорог. Последнюю разбили большегрузы перевозя щебень с предгорья Угдана. Они и асфальт угробили. Кто восстановит? А?

ОБСУЖДАЕМОЕ