Р!
Р!
Р!
21 ИЮНЯ 2021
19 июня 2021

Капремонт всех нуждающихся объектов в Забайкалье стоит 100 млрд рублей – Антропова

Министр финансов Забайкальского края Вера Антропова 10 июня на публичных слушаниях по исполнению бюджета края за 2020 год заявила, что для капитального ремонта объектов из всех отраслей необходимо 100 миллиардов рублей.

«На капитальный ремонт объектов из всех сфер отраслей надо 100 миллиардов рублей. На федеральном уровне нет программ по текущему капитальному ремонту. Имеются программы, предусматривающие строительство новых объектов. Самостоятельно без участия федерального бюджета мы не сможем отремонтировать объекты»,— сказала Антропова.

Фонд капитального ремонта Забайкальского края за 2020 год выполнил ремонт в 137 из планируемых 138 многоквартирных домов Читы.

Жители Забайкалья с августа 2020 года имеют возможность задать вопрос специалистам Фонда капитального ремонта через новый сервис на сайте для онлайн-обращений.

НазадВперёд
4 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Дайте каждому жителю по 20 млн-в и жители сами всё сделают. Вот вам и экономия.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Аппетиты растут! Освояжим?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Ровно как дворец Путина

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

В Роскосмосе только 600 млрд рублей украли(((