Р!
Р!
Р!
17 ИЮНЯ 2021
16 июня 2021

Повышенный уровень мышьяка в питьевой воде выявили специалисты в Кличке

Специалисты выявили повышенный уровень мышьяка в питьевой воде в посёлке Кличка Приаргунского района, сообщает 10 июня ТАСС.

«При проведении плановой выездной проверки во время лабораторных исследований в посёлке городского типа Кличка Приаргунского района установлено, что в питьевой воде содержится мышьяк, концентрация которого превышает предельно допустимые нормы», — говорится в сообщении.

В посёлке живут 1066 человек, сейчас там организовали подвоз питьевой воды.

НазадВперёд
3 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Роспотребнадзор работает. 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Ну и откуда мышьяк в воде? В прошлом году нашли мышьяк в Нерчинске. Кто то планомерно травит народ,или он природой образуется? Эй ,,учёные,, так называемые,обьясните народу,тобишь мне,что это такое?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Рядом с Кличкой шахты?золото?руда? 

Мышьяк какую то хренотень дорогую из руды выщелачивает.Дорогу хреновину продают китам, мышьяк жителям.Спасибо скажите что бесплатно травят