Р!
Р!
Р!
27 ИЮЛЯ 2021
26 июля 2021

Забайкальцы до усыновления смогут пообщаться с детьми в виртуальной гостиной

Краевой специализированный дом ребёнка №1 создаст виртуальную гостиную, чтобы жители Забайкальского края, желающие усыновить ребёнка, могли дистанционно познакомиться и пообщаться с ним перед усыновлением, об этом сообщается 12 июня на официальном портале Забайкальского края.

«Знакомство и период привыкания очень важны при усыновлении детей. Создание виртуальной гостиной позволит будущим родителям в условиях ограниченной возможности посещения не только наблюдать и общаться с ребёнком, но и участвовать в развивающих, обучающих и творческих занятиях со специалистами. Здесь же будет происходить информирование и консультирование принимающих родителей», — приводятся в публикации слова главврача Татьяны Колчановой.

Гостиная будет создана в рамках проекта «Окно в семью» на деньги президентского гранта в размере 602,3 тысячи рублей.

Исполняющая обязанности министра регионального здравоохранения Оксана Немакина оценила высокий уровень работы учреждения: «Победа проекта в конкурсе президентских грантов не только говорит об отличной работе специалистов учреждения, их инициативности и любви к своему делу, но и служит примером для других медицинских учреждений Забайкальского края. В конкурсе учреждение участвовало первый раз, но уже достигло высоких результатов».

НазадВперёд
7 отзывов
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Следом за виртуальной гостиной нужно организовать виртуальную кухню и виртуальный санузел. 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

не поздно вспомнили, тамагочи-малыш, умеющий отправлять виртуально естетственные надобности, сегодня уже  дедушка, о существовании которого сегодня мало кто помнит, что по отношению к дедушкам, скорее, нормально.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Куда их отправляют, по почте? 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А что ,еще усыновляют? Или на опеку ,как источник дохода.  В  России ,наличие детей стало фактором бедности. Страшный парадокс.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Хотелось бы надеяться на контроль по расходованию средств. Ведь, насколько я понимаю, установить онлайн-вебкамеру стоит около 2-3 тысяч рублей, ну и оплата услуг интернет еще 1000 рублей в месяц. Или, это на организацию и устройство комнаты пойдут деньги? Непонятно, в общем. Звучит дороговато.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Самое печальное огромное количество сирот это результат политики страны.Пока не будет работы это будет замкнутый круг.  Ни рабского труда малооплачиваемого, на кусок хлеба да на портки. А реально с достойными зарплатами , с нормальным нормированным днем. Женщинам с детьми пора сделать рабочий день 6 часов. 

Детей не возможно вырастить достойно без денег.

Нет школ, садиков,  работы -зато есть материнский капитал  и призыв повышать рождаемость. При чем сироты эти должны получить жилье, образование и все бесплатно.

Потом не имея возможности получать за свой труд зарплату на , которую можно ЖИТЬ опять родим и оставим и все по кругу.

  Не надо только писать в стиле - "мы жили хорошо мои братья в школу ходили в новых фуфайках." и население ездит нс дорогих машинах. когда не понимаете ,что это унизительно бегать по фикспрайсам за скидками на просрочку лучше молчите.

А я с детьми своими хочу позволить с Читы летать на Мальдивы.А я не могу себе позволить на базу арахлея доехать.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Несмотря на то,  что Сибирь и ДВ в полном загоне, такой жести как в Центральной России с брошенными детьми пока нет и это несмотря на присутствие фактического рабства, когда у сибирской рабсилы паспорта забирают и заставляют работать за еду.

ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ