Р!
Р!
Р!
27 ИЮЛЯ 2021
26 июля 2021

Двое забайкальцев получили медали МЧС России за спасение утопающего

Двое жителей сельского поселения «Буринское» Калганского района получили медали МЧС России за спасение утопающего на реке Аргунь, сообщили ИА «Чита.Ру» 13 июня в пресс-службе главного управления МЧС России по Забайкальскому краю.

«Жители сельского поселения «Буринское» Забайкальского края Александр Селиванов и Андрей Косых спасли утопающего в реке Аргунь забайкальца летом 2019 года. Они награждены медалями МЧС России «За спасение погибающих на водах», — говорится в сообщении.

Мужчину вытащили из реки уже без сознания, после чего привели его в чувство, сообщили о произошедшем фельдшеру и отвезли домой.

НазадВперёд
3 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А они привиты?

Героев нужно беречь. 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Два года - это такой срок для принятия решения о награждении? Вот чиновникам премии по итогам работы платят сразу, а не ждут 2 года.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Юнармейцам через месяц после парада медали раздали! Это вам не людей спасать, там ножку тянуть надо! 

ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ