Р!
Р!
Р!
26 ИЮЛЯ 2021
24 июля 2021

В Забайкальском крае похищен человек

В ночь с 21 на 22 ноября в селе Мильдигун Чернышевского района трое неизвестных в масках, угрожая огнестрельным оружием и деревянной битой, похитили из дома гражданина С., посадили его в автомобиль и скрылись в неизвестном направлении.

Как сообщили ИА «Чита.Ру» в пресс-службе Следственного управления Следственного управления Следственного комитета при прокуратуре России (СУ СКП РФ) по Забайкальскому краю, 24 ноября Чернышевским межрайонным следственным отделом СУ СКП РФ по Забайкальскому краю возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного пунктами «а», «в», «г» части 2 статьи 126 УК РФ «Похищение человека группой лиц по предварительному сговору с применением насилия, оружия».

«В настоящее время устанавливается дополнительный круг свидетелей, производятся допросы лиц, обладающих какой либо информацией», – сказали в пресс-службе.

По версии следствия совершено убийство. «Для решения вопроса о возбуждении уголовного дела по признакам преступления, предусмотренного статьёй 105 УК РФ «Убийство» требуется объективнее подтверждение местонахождения трупа», – заявили в пресс-службе СУ СКП РФ по Забайкальскому краю.

НазадВперёд