Р!
Р!
Р!
02 АВГУСТА 2021
31 июля 2021

Поезд в Забайкалье протаранил машину на переезде

Водитель легкового автомобиля выехал на переезд и столкнулся с поездом на станции Амазар в Забайкальском крае, сообщили ИА «Чита.Ру» 15 июня в пресс-службе Забайкальской железной дороги.

«Вечером 14 июня на железнодорожном переезде станции Амазар Забайкальской железной дороги водитель легкового автомобиля, грубо нарушив правила дорожного движения, выехал на путь при запрещающих сигналах переездной сигнализации перед приближающимся грузовым поездом. Машинист применил экстренное торможение, но расстояние было недостаточным, и столкновения избежать не удалось», — говорится в сообщении.

В результате происшествия пострадавших нет, на движение пассажирских поездов ДТП не повлияло.

Подписывайтесь на наш Viber и рассказывайте его ведущим о происшествиях, свидетелями которых вы стали. Самое интересное попадёт в ленту новостей «Чита.Ру».

НазадВперёд
2 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Снегоуборщик в одноимённом фильме, вообще машины не замечал. 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Это велодур за рулем авто оказался.