Р!
Р!
Р!
02 АВГУСТА 2021
31 июля 2021

Стильные платья на запах, летние костюмы с брюками и шортами поступили в «Леди-М»

Новые модели женской одежды производства Беларуси и Турции поступили в магазин «Леди-М» в Чите по адресу: улица Бабушкина, 157. Ассортимент пополнился стильными платьями на запах, брючными костюмами, костюмами с шортами и многим другим.

«В «Леди-М» представлена одежда белорусского и турецкого производства. Поэтому изделия отвечают всем параметрам качества — они комфортны в ношении, изготовлены из натуральных и синтетических тканей, что делает одежду прочной и эластичной. В магазине девушки и женщины найдут самые разные модели платьев: от делового сдержанного стиля до комфортного повседневного», — рассказал собеседник агентства.

В ассортименте магазина одни из самых трендовых новинок женской моды. Например, актуальные платья на запах, которые, благодаря своему крою, могут визуально преобразовать фигуру, комбинезоны и платья-рубашки, с которыми можно составить свежий летний образ. В наличии различные вариации костюмов с брюками и шортами в приглушённых оттенках и яркого неонового цвета. В «Леди-М» также есть нарядные платья для особых случаев и праздничных мероприятий.

«Мы включаем в ассортимент модели, которые отвечают тенденциям моды, чтобы покупатели могли найти что-то подходящее и соответствующее стилю. Консультант магазина с радостью поможет определиться с выбором, подберёт образ или посоветует одежду к конкретному случаю», — добавил представитель магазина.

Бутик «Леди-М» под номером 28 находится на втором этаже торгового комплекса «Центральный».

 
Леди-М, ул. Бабушкина, 157 (ТК «Центральный»)
    НазадВперёд