Р!
Р!
Р!
18 СЕНТЯБРЯ 2021
17 сентября 2021

Сотрудники ИК-8 в Карымском пресекли доставку сим-карт, телефонов и наркотиков

Сотрудники ИК-8 УФСИН России по Забайкальскому краю в посёлке Карымское предотвратили доставку более 30 сим-карт, семи телефонов и комплектующих к ним, а также запрещённых веществ на территорию колонии, сообщили ИА «Чита.Ру» 16 июня в пресс-службе УФСИН России по Забайкальскому краю.

Сотрудники оперативного отдела при досмотре продуктов питания, доставленных в столовую учреждения, обнаружили пять пакетов из-под молока, в которых преступники скрыли более 30 сим-карт, семь сотовых телефонов и составляющие к ним (наушники, аккумуляторы, зарядные устройства, защитное стекло), фрагмент шприца с веществом чёрного цвета с характерным запахом травы конопли и ацетона, а также полимерный пакет, в котором находилось сыпучее вещество грязно-зелёного цвета с запахом конопли.

По факту сбыта веществ проводится служебная проверка. В случае признания изъятого вещества наркотическим или психотропным, следователем будет возбуждено уголовное дело по ст. 228.1 Уголовного кодекса России («Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также незаконные сбыт или пересылка растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества»).

НазадВперёд
3 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Затруднили работу одного колл-центра. Возможно, сохранили нескольким пенсионерам деньги. Только вот всё равно это там процветает. А сотрудники исправительных учреждений и в курсе, и в доле.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Это их вообще то работа, а то так написали, будто они какой то подвиг совершили)) видимо очень редко этим занимаются, только после нагоняя

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

И как все это туда попало?😈. Сотрудники УФСИН? Не иначе телепортация? Первая?,в мире? Вы-же в доле! Теперь сами себя искать будете!?!😨.

ПОПУЛЯРНОЕ