Р!
Р!
Р!
27 ИЮЛЯ 2021
26 июля 2021
Наводнение в Забайкалье - 2021

Штормовое предупреждение из-за ветра 25-30 м/с и дождя объявили 17 июня в Забайкалье

Ливни, грозы и усиление ветра ожидается до 25-30 метров в секунду по восточной половине Забайкальского края 17 июня, объявлено штормовое предупреждение, сообщается 16 июня на сайте ГУ МЧС России по Забайкальскому краю.

По шкале Бофорта, ветер скоростью 24,5—28,4 метра в секунду считается очень сильным, может вызывать значительные разрушения строений, вырывать деревья с корнем.

«По восточной половине края ожидаются очень сильные дожди, ливни, грозы, усиление ветра до 25–30 метров в секунду. Объявлено штормовое предупреждение. Неблагоприятные метеорологические явления могут спровоцировать возникновение чрезвычайных ситуаций», — говорится в сообщении.

По информации Забайкальского регионального управления по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, в крае ожидаются дожди, местами сильные, по восточной половине края очень сильные дожди, ливни, грозы.

Ветер будет северо-восточный 15–20 метров в секунду, местами 7–12, по восточной половине края до 25–30 метров в секунду. Температура ночью ожидается 6–11 градусов, местами 1–6 градусов, днём 11–16 градусов, местами 16–21 градусов тепла.

В Чите ветер ожидается также северо-восточный 7–12 метров в секунду, днём порывы до 16–21 метров в секунду. Температура ночью будет 7–9 градусов, днём 16–18 градусов тепла.

НазадВперёд
2 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Такая погода, один день - лето и два - осень, а уже середина июня, ещё полтора месяца и снова осень.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Хорошо вофке, арбидол вприкуску с чаем и завис в 2006 году.

ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ