Р!
Р!
Р!
02 АВГУСТА 2021
01 августа 2021

Следком возбудил уголовное дело из-за тройного убийства в Алек-Заводском районе

Следственное управление Следственного комитета России (СУ СКР) по Забайкальскому краю возбудило уголовное дело по факту убийства трёх человек в селе Бутунтай Александрово-Заводского района, сообщается 16 июня на сайте ведомства.

«В селе Бутунтай Александрово-Заводского района были обнаружены тела трёх человек с признаками насильственной смерти. По данному факту следственными органами СУ СКР возбуждено уголовное дело по статье об убийстве двух и более человек», — говорится в сообщении.

Во время осмотра тел следователи обнаружили колото-резаные ранения. Следственно-оперативная группа 16 июня получила данные о причастности к преступлению 58-летнего жителя села. На допросе в качестве подозреваемого мужчина признался в совершении преступления. Он пояснил, что в ночь на 15 июня из-за конфликта он ударил ножом трёх человек.

Подозреваемого задержали на двое суток, в ближайшее время ему предъявят обвинение.

НазадВперёд
10 отзывов
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Прям,ниндзя какой))) В Великую Отечественную в самом начале войны был случай когда русский повар топором отправил в Вальхуюллю взвод немцев)) Это было по время отступления на территории Молдовы. Повар позднее пал смертью храбрых в боях за Советскую Родину и даже медали не получил. В будущей схватке России с западным миром,с "белой" Европой и НАТО нам нужны такие  отчаянные бойцы.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Дело Шито Белыми нитками

Нинзи конечно есть (я сам периодически "Банзай" хватаю) но в Версию, как Пенс резал Молодятину пачками - не веритця

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Да он даже не устал резать, так малость рука затекла.Он еще бы 3 зарезал, да разбежались.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Вполне возможно. Это обычные будни заброшенных, никому не нужных сёл великой супердержавы. Что Забкрай, что в 100 км от бункера, везде одинаково. 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Ездовой пулеметной роты Дмитрий Овчаренко 13 июля 1941 года в одиночку вступил в бой более чем с 50 фашистами, топором и тремя гранатами убил 21 солдата вермахта и зарубил 2 офицеров, остальных рассеял и обратил в бегство. После боя трофеи доставил в расположение части. Потом служил пулеметчиком. 9 ноября 1941 года его подвиг был оценен присвоением ему звания Героя Советского Союза с вручением золотой звезды Героя и Ордена Ленина. Погиб в январе 1945 года в Венгрии в возрасте 26 лет. А про будущую схватку с НАТО, вояка, не забывайте, что не все решает в мире храбрость. Только за летние месяцы 1941 года в немецкий плен попали почти 4 млн. бойцов и офицеров Красной Армии, в плену до когнца года от голода, холода и болезней из них погибли более половины, включая, и отчаянных бойцов. которые в плену, без сомнения, тоже были. До этих событий страна также бредила будущими схватками с западным миром и особенно с "белой" Европой, только думала все о войне на чужой территории.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Из-за таких вот мы не пьём настоящая баварское, а пьём баварское читинские ключи сделаные из атравы))

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

читаю и вижу - последствия налицо.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Вы жертва ПолитИздата. Верети байкм, как 28 свеженабратых в Средней Азии памфиловцев у Дубосеково гранатами остановили наступление немецкого танкового корпуса и сожгли 50 немецких танка (помему не сразу 500)

А лошади героического Ездового случАем 146 тысяч танков немецких копытами не расколбасили, пока он с топором вооруженную до зубов полуроту Вермахта  перерубил?

Из-за таких как Вы имена настоящих героев ВОВ  и профессионалов военного дела остаются никому не интересными, а они есть.

Вот про ту же битву за Москву. В тылу подольских курсантов  ими же был артзаслон, который переколотил из 5 орудий 13 немецких танков (самый большой суточный урон немцев за 41 год), пытавшихся обойти полевые укрепления курсантов. Этому подвигу есть документальные подтверждения ввиде даже фоток самих же немцев на фоне расколоченной танковой колоны. 

Но это же ерунда - из пушек танки поджечь, толи дело из рогатки или ершиком от унитаза башню снести..

Гы

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Может кто помнит случай лет десять назад возле чернышевска или где то там рядом в селе, приехали двое к пенсионеру требовали с него деньги избили его и повезли убивать, подароге случилось дтп а у этих двоих в бордачке лежал нож, дед взял его и истыкал их обоих, они уползали а он их тыкал ножом, он в 60х служил во вьетнаме в разведке, пошёл как убийца по 105.ч2, а не по самообороне или афекту. Или например недавно случай в амазаре, двое убили одного якобы вместе распивая алкоголь, а насамом деле он был инвалид и получал пенсию, а они с него деньги на водку требовали, был и второй инвалид пенсионер которому в этот вечер повезло что они его не убили. У нас никто ни вчём не разбирается, либо буть преступником либо жертвой.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Вот и я думаю, что-то свежо предание. Один троих вальнул! Бомжа нашли, вероятно, и решили его на пожизненное пмж  отправить на наше содержание в тёплое местечко. И дело раскрыто, и бомж рад. 

ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ