Р!
Р!
Р!
02 АВГУСТА 2021
31 июля 2021

Забайкальский ансамбль училища искусств получил Гран-при на международном конкурсе

Концертный коллектив Забайкальского краевого училища искусств (ЗабКУИ), вокальный ансамбль «Кантилена» стал обладателем Гран-при II Международного конкурса Nordic Discoveries в городе Хельсинки в Финляндии, сообщили ИА «Чита.Ру» 18 июня в пресс-службе министерства культуры региона.

«Яркая победа «Кантилены» вошла в копилку творческих достижений ЗабКУИ, которое является единственным в крае образовательным учреждением, готовящим профессиональные и педагогические кадры в сфере академического искусства», — говорится в сообщении.

Также в сообщении указано, что студенты училища за последние 5 лет 239 раз становились лауреатами и дипломантами профильных конкурсов всероссийского и международного уровней: «Молодые дарования России», Всероссийского конкурса профессионального мастерства в области культуры и искусства в Москве, Международного хорового конкурса имени Ю. Фалика в Санкт-Петербурге, Международного конкурса баянистов и аккордеонистов в Харбине, Международного конкурса молодых музыкантов «Музыкальный Владивосток» и многих других.

НазадВперёд
4 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Не училища культуры,  а училища искусств! 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Мне кажется, что здесь нет существенной разницы: ни того, ни другого в регионе нету. Как и всего, кроме высоких, рекордных цен.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

молодцы! поздравляю! побольше бы таких новостей!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Почему не называем им мастера или мастеров, кто подготовил этот коллектив, край должен знатьсвоих людей кто ещё умеет работать! Спасибо за талант преданных своему делу студентов ипедагогов!