Р!
Р!
Р!
02 АВГУСТА 2021
31 июля 2021

Школьники из затопленных районов Забайкалья сдадут ЕГЭ в резервные дни

Девять выпускников из трёх затопленных районов Забайкальского края, на территории которых введён режим ЧС, сдадут ЕГЭ в резервные дни, сообщается 21 июня на сайте регионального правительства.

«Девять выпускников школ из районов Забайкальского края, в которых действует режим ЧС из-за паводков, не смогли попасть на сдачу единого государственного экзамена. В резервные дни будет организована транспортировка детей, и они смогут сдать ЕГЭ. Проведение ЕГЭ будет организовано для одиннадцатиклассников в Балейском, Газимуро-Заводском, Нерчинско-Заводском районах. Территориальная схема пунктов размещения сейчас отрабатывается», — говорится в сообщении.

Основной период ЕГЭ в 2021 году проходит с 31 мая по 2 июля, на участие в экзаменах зарегистрировано более 5 тысяч человек.

Паводками с 17 июня в 19 населённых пунктах подтоплено 284 жилых дома и 486 приусадебных участков. Стихия разрушила восемь деревянных мостов, частично подтопила около 6 километров автодорог. В регионе действует четыре пункта временного размещения.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила