Р!
Р!
Р!
23 ЯНВАРЯ 2022
Наводнение в Забайкалье - 2021

Жилые дома и участки остаются подтопленными в Нерчинско-Заводском районе Забайкалья

Шесть домов и 12 участков на 20 июня остаются подтопленными на территории населённого пункта в Нерчинско-Заводском районе, сообщается 21 июня на официальном портале региона.

«По состоянию на 20 июня, в одном населённом пункте в Нерчинско-Заводском районе остаются подтопленными шесть жилых домов и 12 приусадебных участков», — говорится в сообщении.

Группа единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций (РСЧС) из 12 человек, в том числе трое сотрудников МЧС, была направлена в район для предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций.

17 июня в результате выпадения обильных осадков в Нерчинско-Заводском районе произошло подтопление и размытие трёх участков межпоселковых автодорог, в восьми населённых пунктах возможен проезд только высокопроходимой техники, а также разрушен мост через реку Ишага и реку Дамосинка.

Паводки в Забайкалье начались 2 июня и привели к затоплению 20 региональных дорог в девяти районах края — Александрово-Заводском, Сретенском, Шелопугинском, Газимуро-Заводском, Балейском, Нерчинско-Заводском, Борзинском, Чернышевском и Тунгокоченском.

Предварительная потребность для предоставления компенсационных выплат пострадавшим от паводка забайкальцам составляет 8,1 миллиона рублей.

НазадВперёд
1 отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

как понять -участок, отдельно от домов, огород?