Р!
Р!
Р!
25 ОКТЯБРЯ 2021
24 октября 2021
23 октября 2021
Наводнение в Забайкалье - 2021

Призыв в армию отменят в пострадавших от паводка районах Забайкалья

Молодых людей не будут забирать в армию во время весеннего призыва из районов Забайкальского края, пострадавших от паводка, сообщил журналистам 21 июня на своей пресс-конференции вице-премьер краевого правительства Андрей Гурулев.

«Сейчас договорились с военкоматом, чтобы молодёжь не забирали в армию из этих районов. Пусть парни дома помогают», — сказал Гурулёв.

Он также отметил, что власти решают вопрос с доставкой волонтёров в пострадавшие районы.

«Хочу также сказать, что треть звонков в ЦУР (Центр управления регионом — прим. ред.) — это не просьбы о помощи, а предложения помощи. Очень отзывчивы забайкальцы», — добавил вице-премьер.

Режим ЧС был введён с 18 июня в Газимуро-Заводском, Могочинском, Нерчинском, Петровск-Забайкальском, Сретенском, Чернышевском и Шелопугинском районах, а также на территории садового некоммерческого товарищества «Автобаза связи», дачного некоммерческого товарищества «Ручеёк» и автомобильной дороги Ивановка – Застепь в Чите. Позже комиссия по ЧС вынесла предложение о введение режима ЧС ещё в пяти районах: Александрово-Заводском, Борзинском, Балейском, Нерчинском, Оловяннинском.

Ущерб от паводков составил 381 миллион рублей без учёта последних четырёх дней.

НазадВперёд
1 отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

что за бред говорит бывший военный? Нарушение конституции. Может, домов 200 пострадало. А парни всего района балдеть будут.