Р!
Р!
Р!
02 АВГУСТА 2021
31 июля 2021
Лесные пожары - 2021

Специалисты из лесопожарного центра в Сибири будут тушить лесные пожары в Забайкалье

Специалисты из лесопожарного центра «Север» в Красноярском крае, на создание которого правительство выделит 5 миллиардов рублей, будут тушить лесные пожары в Забайкальском крае. Об этом 22 июня сообщает ТАСС со ссылкой на зампреда правительства России Викторию Абрамченко.

«Принято решение в срочном порядке формировать лесопожарный центр «Север», выделять необходимое федеральное финансирование. Мы выделили 5 миллиардов рублей для закупки техники, набора личного состава, оснащения другим оборудованием парашютистов-десантников. Специалисты центра будут привлекаться для тушения лесных пожаров на территории края, Якутии, Иркутской области и Забайкалья», — приводится в публикации комментарий Абрамченко.

Как сообщил ТАСС замруководителя Рослесхоза Александр Агафонов, первая техника поступит уже в этом году: «Центр получит шесть вертолётов. Набор персонала также будет проведён в этом году. В центре будет сосредоточено 390 человек, в том числе парашютисты-десантники и обслуживающий персонал».

НазадВперёд
4 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Регион залило!,не горит. Может займетесь текущей катострофой,а течь она будет долго. Красноярский край ,Иркутскую обл.то-же залило,но там ходь дамбы не смыло. И люди не на подножном корме,как в Забухалье!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Лесные пожары - самая актуальная проблема Забайкалья сегодня.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А мы горим? Я думаю нас топит! 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Авиалесоохрану куда девать теперича