Р!
Р!
Р!
27 ИЮЛЯ 2021
26 июля 2021
Наводнение в Забайкалье - 2021

Гуманитарный груз доставили в три подтопленных района Забайкалья

Более 14 тонн гуманитарного груза доставили в Балейский, Газимуро-Заводский и Шелопугинский районы, сообщается 22 июня на сайте регионального правительства.

«В Забайкальском крае организована помощь жителям подтопленных районов. Сейчас в Балейский, Газимуро-Заводский, Шелопугинский районы доставлено 14,5 тонны гуманитарного груза. В том числе более девяти тонн груза доставлено двумя вертолётами МИ-8 Красноярского и Хабаровского АСЦ, эвакуировано 109 человек. Всего осуществлён 51 вылет», — говорится в сообщении.

Режим ЧС был введён с 18 июня в Газимуро-Заводском, Могочинском, Нерчинском, Петровск-Забайкальском, Сретенском, Чернышевском и Шелопугинском районах, а также на территории садового некоммерческого товарищества «Автобаза связи», дачного некоммерческого товарищества «Ручеёк» и автомобильной дороги Ивановка – Застепь в Чите. С 22 июня режим ЧС введён ещё в шести районах края: Александрово-Заводском, Балейском, Борзинском, Оловяннинском, Нерчинско-Заводском, Шилкинском.

НазадВперёд
3 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Не о чем. Что есть 14 тонн продуктов для населения в несколько десятков тысчч чел?  В один магазин сельский завести всего только заполнить

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Это гуманитарный груз, безвозмездно, т. е., даром.

Причём тут магазин. 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Какая разница. Люди без продуктов без муки и хлеба. Это мало. Коммерсанты не в силах доставить грузы

ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ