Р!
Р!
Р!
02 АВГУСТА 2021
01 августа 2021
31 июля 2021
Наводнение в Забайкалье - 2021

Спасатели МЧС России установили временную переправу вместо разрушенного моста в Балее

Сотрудники МЧС России сделали временный пешеходный мост вместо разрушенного паводками в Балее, сообщается 22 июня на сайте главного управления МЧС России по Забайкальскому краю.

«Бурные потоки воды, шедшие через район Новотроицк, буквально смяли прежний мост. Разровняв площадку и укрепив её камнями, спасатели приступили к постройке временной переправы из материалов, предоставленных городской администрацией. Временная переправа была сделана в кратчайшие сроки. Теперь жители Новотроицка могут переходить на другой берег, не замачивая ног и не боясь упасть в студёный поток», — говорится в сообщении.

На территории Балейского района работает аэромобильная группировка в составе 105 человек, 35 единиц техники и 11 плавсредств.

Паводками с 17 июня в 19 населённых пунктах подтоплено 284 жилых дома и 486 приусадебных участков. Стихия разрушила восемь деревянных мостов, частично подтопила около 6 километров автодорог. В регионе организованы пункты сбора помощи пострадавшим от наводнения.

Пострадавшим власти Забайкалья должны будут выплатить по 10 тысяч рублей, за частичную утрату имущества люди получат по 50 тысяч рублей, а за полную утрату имущества — по 100 тысяч рублей. По предварительным подсчётам ущерб от паводков составляет около 400 миллионов.

НазадВперёд
3 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Молодцы.

"могут переходить на другой берег, не замачивая ног и не боясь упасть в студёный поток" — Я поэт, зовусь Незнайка, от меня вам балалайка!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

105 человек и 35 единиц техники построили мост пешеходный. Всех срочно представить к наградам.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

На территории всего района. А ты читай с осознанием прочитанного, диванный воин. 

ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ