Р!
Р!
Р!
27 СЕНТЯБРЯ 2021
26 сентября 2021

КСП Забайкалья проводит опрос предпринимателей о получении государственной поддержки

Контрольно-счётная палата (КСП) Забайкальского края проводит опрос предпринимателей, чтобы узнать, насколько они удовлетворены получением государственной поддержки. Опрос можно пройти здесь.

«Если вы были получателем такой поддержки, просим вас принять участие в опросе. Ваши ответы важны для дальнейшей работы по повышению качества оказания государственной поддержки малому и среднему предпринимательству в Забайкальском крае», — сообщили в КСП.

Предпринимателям нужно будет указать организационно-правовую форму, основной вид деятельности и уточнить, какой вид государственной поддержки был оказан.

НазадВперёд
1 отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Самая лучшая поддержка- не "поддерживать" поборами, налогами и сборами за все, Платонами и и тахографами, и народ потянется работать. Сейчас каждому колхознику поставить тахограф на личный грузовичок, пройти нереальный техосмотр и купить страховку- как люди будут относиться к такой власти?