Р!
Р!
Р!
27 ИЮЛЯ 2021
26 июля 2021
Наводнение в Забайкалье - 2021

Первый замглавы МЧС России приедет в Забайкалье для контроля ситуации с паводками

Первый заместитель главы МЧС России Александр Чуприян вместе с оперативной группой посетит Забайкальский край и Амурскую область для оказания помощи и контроля ситуации с паводками, сообщается 22 июня на сайте забайкальского отделения ведомства.

«Глава МЧС России Евгений Зиничев на оперативном селекторном совещании отметил, что в ближайшее время для оказания помощи и контроля ситуации с паводками в Забайкальском крае и Амурской области отправится оперативная группа, которую возглавит первый заместитель министра Александр Чуприян», — говорится в сообщении.

Из-за обильных дождей паводки накрыли Забайкальский край уже второй раз за июнь. Во время второго наводнения, которое началось 17 июня, пострадали жители нескольких районов Забайкалья и в 19 населённых пунктах подтоплено 284 жилых дома и 486 приусадебных участков. Стихия разрушила восемь деревянных мостов, частично подтопила около 6 километров автодорог.

Для ликвидации последствий подтоплений в зоне ЧС работают почти 400 сотрудников МЧС и 76 единиц техники, в том числе 27 плавсредств и два вертолёта Ми-8. В Чите открыли пункты сбора помощи, пострадавшим собирают деньги.

НазадВперёд
3 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

И лесных пожаров

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А я думаю чего это МЧС засуетилось, может и проезд на поле в районе "трёх тополей " засыпят, а если нет ,то буду лично обращаться к их началинику, пусть он ликвидирует последствия устройства противопожарной полосы. Кстати, может он и водопоэропускную трубу построит, а то после наводнения 2018 года у нашего МЧС так руки и не дошли, ждут когда нас снова утопит.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А по че ни сам министр суды едит!? Зам,что навысматривает,да не опытный ишо как сам мин-р.

ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ