Р!
Р!
Р!
27 ИЮЛЯ 2021
26 июля 2021

Двухлетняя девочка утонула в реке в Шилкинском районе, следователи возбудили дело

Следователи возбудили уголовное дело по факту гибели двухлетней девочки, которая утонула в реке Телентуйка в селе Верх-Телентуй Шилкинского района. Об этом сообщается 23 июня на сайте следственного управления Следственного комитета России (СУ СКР) по Забайкальскому краю.

«По данным уголовного дела, около 20 часов вечера 21 июня в селе Верх-Телентуй 42-летняя жительница села пошла поить скот и взяла с собой двухлетнюю дочь. Женщина оставила дочь у коровника на несколько минут, а когда вернулась, девочки не было на месте. Тело девочки было обнаружено в местной реке Телентуйка, которая бежит в нескольких метрах от ограды дома», — говорится в сообщении.

По информации ведомства, тело ребёнка отправили на судмедэкспертизу для установления причин смерти. Следователи допросили родителей девочки и жителей села, осмотрели место происшествия и собирают данные о семье.

По информации пресс-службы СУ СКР по Забайкальскому краю, гибель девочки не связана с наводнениями в регионе — река совсем небольшая.

НазадВперёд
4 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Капец! Хоть кол на голове чеши мамаша.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

До 40 лет на шее родителей, в 40 родила села на шею дитятечку, дитя "сказала"харе, шея моя слабая

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Эт девочка пятый ребёнок у этой тёти. Так что не угадал ты

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Родителям соболезную. Такое горе двухлетнюю деточку потерять из-за глупой мамаши. Кошмар да и только

ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ