Р!
Р!
Р!
02 АВГУСТА 2021
31 июля 2021

Забайкалец, убивший мужчину у бара в Чите, предстанет перед судом

Житель Могочи, убивший в апреле 23-летнего мужчину у бара «МВМ Кружка» в Чите, предстанет перед судом, сообщается 23 июня на сайте следственного управления Следственного комитета России по Забайкальскому краю.

Утром 1 апреля у бара на улице Шилова в Чите было обнаружено тело 23-летнего мужчины с ножевыми ранениями. Мужчина был военнослужащим. Подозреваемого задержали в тот же день.

Обвиняемый приехал с приятелем в бар и на крыльце вступил в конфликт с мужчиной. После этого могочинец ударил мужчину ножом в грудь, который попал в сердце. Потерпевший скончался на месте.

Обвиняемый ранее четырежды привлекался к уголовной ответственности, он полностью признал свою вину. Согласно психолого-психиатрической экспертизе, обвиняемый способен отдавать отчёт своим действиям и руководить ими.

НазадВперёд
3 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Ну дадут этому Унтерменшу 15-20 лет,выйдет по УДО лет через 12? Выйдет и снова убьёт кого-то. А мог бы и пользу принести хоть какую-то, например в качестве донора органов и костного мозга для больных детей или "учебного материала" для горцев Кадырова. 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А может он уже пользу принёс?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Пользу принёс Рамиль Шамсутдинов,в силу своих возможностей немного очистив этот мир))