Р!
Р!
Р!
27 ИЮЛЯ 2021
26 июля 2021
Наводнение в Забайкалье - 2021

Проезд между Шелопугинским и Газимуро-Заводским районами восстановили после паводков

Проезд между Шелопугинским и Газимуро-Заводским районами Забайкальского края восстановили после паводков, сообщили ИА «Чита.Ру» 24 июня в пресс-службе министерства строительства, дорожного хозяйства и транспорта региона.

«Из-за паводка смыло мост перед селом Банщиково, на этом месте сделали временный объезд с устройством водопропускных труб, устранили локальные размывы на дороге. Теперь проезд из Шелопугино в Газ-Заводский район обеспечен», — процитировали в сообщении главу министерства Сергея Кривощёкова.

В пресс-службе добавили, что в Шелопугинском районе движение для автомобилей закрыто на дороге в сторону Сретенска, где напором воды разрушило три моста, нет проезда в сторону Балея и села Шивия, а также к Нижней, Средней Шахтаме и Вершино-Шахтаминскому.

Из-за обильных дождей паводки накрыли Забайкальский край уже второй раз за июнь. Во время второго наводнения, которое началось 17 июня, пострадали жители нескольких районов Забайкалья, в 19 населённых пунктах подтоплено 284 жилых дома и 486 приусадебных участков. Стихия разрушила восемь деревянных мостов, частично подтопила около 6 километров автодорог.

Для ликвидации последствий подтоплений в зоне ЧС работают почти 400 сотрудников МЧС и 76 единиц техники, в том числе 27 плавсредств и два вертолёта Ми-8. В Чите открыли пункты сбора помощи, пострадавшим собирают деньги.

НазадВперёд
1 отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Вранье ,очевидцы говорят ,что в районе Баньщиково ,одна колея для проезда ,охотничьими трупами.

ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ