Р!
Р!
Р!
27 СЕНТЯБРЯ 2021
25 сентября 2021

Депутаты отклонили предложение Щебенькова о ежегодном отчёте зампредседателя гордумы Читы

Депутаты городской думы Читы на заседании 24 июня не поддержали предложение депутата Александра Щебенькова о включении в регламент ежегодного отчёта заместителя председателя думы Алексея Барковского о проделанной им работе. Об этом сообщает корреспондент ИА «Чита.Ру» с заседания.

«Председатель городской думы ежегодно отчитывается за прошлый период. Я считаю логичным послушать о проделанной работе его заместителя Алексея Барковского. […] Если человек работает на постоянной основе и в отличие от нас получает 200 тысяч в месяц, то будь добр в мае или в июне, неважно, приди и отчитайся за прошлый период, что ты сделал полезного», — сказал Щебеньков.

Глава городского округа, исполняющий полномочия председателя думы Евгений Ярилов посчитал, что нет необходимости включать в регламент думы отчёт своего заместителя: «Когда я отчитываюсь о деятельности главы городского округа и думы городского округа, естественно, там идёт отчёт о работе всех людей, которые осуществляют свою деятельность для того, чтобы два эти органа власти эффективно работали. Выделить из отчёта главы городского округа работу заместителя в принципе можно, но вопрос — зачем. Будет дублирование, потому что это несамостоятельный орган, это заместитель».

НазадВперёд
5 отзывов
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Логично, пусть отчитывается.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Такой активный, климакс что-ли (мужской тоже есть). Теперь только поболтать😝

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Ооо его давно уже пора домой отправить. Наобещал жителям мкр.Победа столько всего, после выборов как след простыл. Есть такой инструмент балалайка!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Знали же за ко во или за что голосовали, зачем вы это сделали.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Он завалил спортивную работу в троллейбусном, вместе с директором. А что дальше? Сейчас там даже нет команды для спартакиады.

ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ