Р!
Р!
Р!
02 АВГУСТА 2021
31 июля 2021

Заслуженный учитель Леонид Елузов скончался в Чите после продолжительной болезни

Преподаватель физического воспитания, заслуженный учитель школы России, отличник образования России Леонид Елузов скончался на 83 году жизни после продолжительной болезни в Чите, об этом сообщили ИА «Чита.Ру» 24 июня в пресс-службе министерства образования Забайкальского края.

«Коллектив минобразования и науки Забайкальского края выражает соболезнования семье Леонида Андреевича. Он был уважаем среди своих коллег. В течение жизни он не оставлял спорт и физическое воспитание, разработал собственные методики преподавания и целевую программу с оздоровительным уклоном. Он прожил яркую жизнь, у него всегда была активная позиция, его отличали высокий профессионализм, жизнелюбие и оптимизм. Светлая память о Леониде Андреевиче Елузове. Он навсегда останется в сердцах коллег, родных и близких», — сказали в пресс-службе.

Прощание с Леонидом Елузовым состоится в ритуальном зале 25 июня в 13.30 по адресу: город Чита, Романовский тракт, 42.

Леонид Елузов родился 27 июля 1938 году в селе Илим Нерчинского района. Окончил факультет физического воспитания Читинского государственного педагогического института. Работая с 1961 года в общеобразовательных школах, среднеспециальных учебных заведениях, в государственных профессионально-технических училищах, внёс большой вклад в развитие физической культуры учащейся молодёжи Забайкалья. Он был организатором физического воспитания Читинского политехнического лицея №12. Физкультурники лицея занимали призовые места среди коллективов учебных заведений, подготовлено семь мастеров спорта по стрельбе из лука, велоспорту и боксу.

НазадВперёд
5 отзывов
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Вечная память труженику! 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Как сейчас не хватает в СОШ настоящих ФизРуков, чтобы с выходом на секции Борьбы, Футбика, для девочек Волейбола или Баскета.

Вот все Динозавры СССР помрут (Уважуха и Респект им) а чё дальше?

Сборная по Футбику обкакалась и некоторые завыли за детский спорт.

А где поля футбольные,  почему физрукам в школах платят по 15-20 тыров? 

Ну хотя бы на школьных стадионах надо  искусственное покрытие сделать и дорожку вокруг стадиона оборудовать не асфальтом..

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Вы правы,а лыжный спорт,в Норвегии возле каждой деревне освещённые лыжни которые постоянно поддерживают в порядке,там дети как начали ходить так на лыжи,потом что удивляться что Норвегия всех побеждает

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Соболезную родным. Светлая память о замечательном человеке, талантливом педагоге, готовым прийти на помощь воспитанникам, коллегам и просто тем, кто в этом нуждался! 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Со школы помню: физкультура самая тяжелая наука после штанги.