Р!
Р!
Р!
27 СЕНТЯБРЯ 2021
Наводнение в Забайкалье - 2021

Ущерб от наводнения в Забайкалье составляет более 700 миллионов рублей

Наводнение в Забайкальском крае в июне 2021 года нанесло региону ущерб в 716 миллионов рублей, об этом сообщает 24 июня ТАСС со ссылкой на вице-премьера краевого правительства Андрея Гурулёва.

«Более 716 миллионов рублей предварительный ущерб. Выплачено пострадавшим 2,3 миллиона рублей», — цитирует ТАСС Гурулёва.

Из-за обильных дождей паводки накрыли Забайкальский край уже второй раз за июнь. Для ликвидации последствий подтоплений в зоне ЧС работают почти 400 сотрудников МЧС и 76 единиц техники, в том числе 27 плавсредств и два вертолёта Ми-8. В Чите открыли пункты сбора помощи, пострадавшим собирают деньги.

Замглавы МЧС Александр Чуприян прибыл в Забайкальский край для оказания помощи и контроля ситуации с паводками. Также он посетит Амурскую область. По его словам, система предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций в Забайкальском крае существует, а власти всех уровней адекватно понимают ситуацию.

НазадВперёд
4 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Руки трут, глаза горят, Лавэ идёт. Кому война, а кому мамка родна

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Детям сиротам, жителям бараков  квартирки  теперь точно не светят, как и жильцам падающего дома..

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

700млн ущчерб, выделили 2млн ?!?!?!

Из анекдота":это мне,., это опять мне,., это тоже мне.         Из 2млн подумают, отстегнут себе на фуршет, корпоратив, полёты в Чару!

Аааллёёёё! "Утопленники",вы ещё 5 млн должны!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Это уже с учётом дележа и откатов? Сумма окончательная?