Р!
Р!
Р!
27 ИЮЛЯ 2021
26 июля 2021

Скачков: По сути, я занимаюсь тем, что должен делать действующий депутат

Начальник Забайкальской железной дороги Александр Скачков 24 июня прокомментировал корреспонденту ИА «Чита.Ру», что сейчас его деятельность похожа на ту, которую должен осуществлять действующий депутат на округе.

«По итогам предварительного голосования партией принято решение выдвинуть меня кандидатом в Госдуму по Читинскому одномандатному округу. За годы работы в Забайкалье я неоднократно объезжал практически все районы округа. Везде есть масса проблем, требующих оперативного и системного решения. Я активно подключаю партийные ресурсы, правительство края и компанию РЖД, в том числе как благотворителя. Список задач широкий: от покупки мебели и капитального ремонта школ до строительства дорог и путепроводов. По сути, я системно занимаюсь тем, что должен делать на округе действующий депутат», — сказал Скачков.

Александр Скачков победил в праймериз «Единой России» по Читинскому одномандатному избирательному округу. Второе место занял лидер общественного движения «Альянс зелёных» Александр Закондырин, а третье — действующий депутат Госдумы Николай Говорин. Некоторые жители Забайкалья были удивлены результатами голосования и вторым местом Закондырина. В связи с этим врач из Читы Марина Мочалова создала петицию, в которой попросила руководство «Единой России» пересмотреть результаты праймериз по Читинскому избирательному округу.

Выборы в Госдуму VIII созыва осенью пройдут в течение трёх дней – с 17 по 19 сентября. Половину из 450 мандатов распределят по результатам голосования по одномандатным округам, вторую – по партийным спискам.

Региональную группу кандидатов №1 партии «Единая Россия» возглавил полпред президента в Дальневосточном федеральном округе Юрий Трутнев, второй номер списка — действующий депутат Госдумы Ирина Яровая, третий — тоже действующий депутат Виктор Пинский.

НазадВперёд
7 отзывов
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

По районам мотается. В смысле как Ковпак, эшелоны под откос пускает? А нам нужны партизаны в Госдуме? Гурулев быстро карательную экспедицию проведет. Если и его выберут.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Вот что выборы с человекм делают.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А я думал что у начальников нет свободного времени. Получается, что основная работа стоит? 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Как он в Думу рвётся, рубаху на себе рвёт весь в " доску Забайкалец. А изберут начнёт нас гнобить антинародными Законами, организовывать активно техосмотр, чтобы окончательно лишить нас возможности передвигаться на автомобилях. Что то он на эту тему  молчит , значит поддерживает, скажем ему дружно НЕТ.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Пока в думу не надумал, ни слышно, ни видно было его. Как же хочется в Москву, на большую зарплату, без какой либо ответственности

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Топить Единую Россию,ОНФ и так называемых самовыдвиженцев от них на выборах.Эти тунеядцы 30 лет у власти и ничего для народа не сделали, зато Вексельбергам, Абрамовичам и прочим своим,которых Путин не сдает и партнерам - хорошо..Число долларовых миллионеров растет, как и число бедных россиян.Сейчас перед выборами пряников и обещалок раздадут, а после выборов - скачок цен на всё, новые сборы,взносы,налоги - одним словом : рубль эти жулики дадут, а 10 рублей после избрания отнимут.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Я,Я,Я   !

Разъякался,а на дороге сход за сходом !

В прежние времена давно бы нары полировал за такую "работу" !

ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ