Р!
Р!
Р!
27 СЕНТЯБРЯ 2021
26 сентября 2021

Полицейские в Улан-Удэ задержали двух читинцев, исписавших нецензурными словами фасад дома

Полицейские в Улан-Удэ задержали двух футбольных фанатов из Читы, которые в состоянии опьянения баллончиком с краской написали нецензурные слова на жилом доме, путепроводе и колоннах железнодорожного моста, сообщает 28 июня портал «Байкал-Daily».

«Полицейские задержали двух жителей Читы, активных участников фанатского движения футбольного клуба. Молодые люди 22 и 33 лет приехали с друзьями в Улан-Удэ, чтобы попасть на футбольный матч. Находясь в состоянии алкогольного опьянения, они нанесли надписи фанатско-футбольного содержания нецензурного характера на фасад жилого дома по проспекту 50-летия Октября, на откосы стены путепровода и колонны железнодорожного моста», — говорится в сообщении.

По информации «Байкал-Daily», на молодых людей возбудили уголовное дело по статье «Вандализм», максимально возможное наказание по которой — арест на срок до трёх месяцев или штраф в размере дохода вандала до трёх месяцев.

Как сообщает портал, одного из молодых людей ранее привлекали к административной ответственности за производство и распространение экстремистских материалов и нарушение порядка проведения публичного мероприятия.

НазадВперёд
2 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

23 и 33 года !? 23 и 33 года !? Все клинические признаки тотального вырождения налицо. После такого и переписка такого же возраста депутата ГД и кандидата в депутаты Носова воспринимается, как поведенческая норма. Так, сказать, плоть от плоти народа, представительная власть, порождение общества и времени.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Про футбольную команду из Читы, другие слова и не напишешь. 

ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ