Р!
Р!
Р!
18 СЕНТЯБРЯ 2021
17 сентября 2021

Представитель строительной компании получил 4,5 года колонии за незаконную перевозку леса

Черновский районный суд Читы приговорил представителей компаний ООО «Вектор» к 4,5 годам колонии общего режима и ООО «Иркутсклесэкспорт» к 4 годам лишения свободы условно за незаконную перевозку 1,5 тысячи кубических метров лесозаготовок через границу с Китаем, сообщили ИА «Чита.Ру» 30 июня в пресс-службе управления ФСБ России по Забайкальскому краю.

«Сотрудники выявили и пресекли каналы контрабанды леса в Китай. Преступная группа в составе представителей ООО «Вектор» и ООО «Иркутсклесэкспорт» разработала и реализовала схему по перевозке незаконно добываемой в Забайкальском крае древесины. Для легализации преступной деятельности они заключили ряд фиктивных договоров на закупку леса. Подготовленные документы использовались для контрабанды в КНР около 1,5 тысячи кубических метров лесоматериалов общей стоимостью 20 миллионов рублей», — говорится в сообщении.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила