Р!
Р!
Р!
22 ЯНВАРЯ 2022
Наводнение в Забайкалье - 2021

Забайкалью нужно около 950 млн рублей для восстановления дорог и мостов после паводков

На восстановление разрушенных паводками в мае и июне дорог и мостов в Забайкалье необходимо около 950 миллионов рублей, сообщили ИА «Чита.Ру» 1 июля в пресс-службе регионального министерства строительства, дорожного хозяйства и транспорта.

«За два месяца из-за сложной паводковой обстановки в Забайкалье пострадало почти 370 километров региональных и местных дорог, разрушено 36 мостов. По некоторым районам комиссии по оценке ущерба уже отработали, по отдельным участкам дорог объёмы ещё предстоит уточнить, так как первоочередная задача — обеспечить проезд для жителей», — приводится в сообщении цитата исполняющего обязанности руководителя краевого минстроя Сергея Кривощёкова.

Сейчас проезд затруднён в нескольких районах Забайкальского края: Газимуро-Заводском, Балейском, Сретенском, Могочинском, Нерчинском, Оловяннинском, Шелопугинском и Нерчинско-Заводском районах. На семи региональных работах проведены восстановительные работы.

Ранее сообщалось, что ущерб от наводнения в Забайкалье составляет более 700 миллионов рублей.

«Чита.Ру» опубликовало фоторепортаж с затопленной дороги в Балейском районе.

НазадВперёд
5 отзывов
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Чтобы овощи доставить? 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Ага, так х деньжищ только на овощи и хватит. Снова занижают размер ущерба перед федералами. Мосты, ранее смытые, будем 10 лет такими темпами дожидаться. 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Есть дела поважнее: 

Россия окажет помощь Катару в организации чемпионата мира по футболу-2022. Как заявил посол нашей страны в Катаре Нурмахмад Холов, РФ поможет в части строительства и оборудования стадионов.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Судя по ремонту моста в Каштаке, деньги освоят, а ремонтов так и не увидим.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Ливни смыли весь "ремонт" в  Ингоду. Город в "ямочном" коллапсе.

ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ