Р!
Р!
Р!
28 СЕНТЯБРЯ 2021

Суд отклонил апелляцию осуждённых за убийство подростка в Хилокском районе в 2020 году

Новосибирский апелляционный суд оставил без удовлетворения жалобы мужчин, осуждённых за убийство 17-летнего юноши в Хилокском районе Забайкальского края в 2020 году, сообщили ИА «Чита.Ру» 2 июля в пресс-службе прокуратуры Забайкальского края.

В июне 2020 года в селе Бада Хилокского района мужчины напали на подростка, чтобы отнять его телефон, а затем убили его с особой жестокостью.

Новосибирский апелляционный суд не нашёл оснований для смягчения приговора подсудимым и удовлетворения жалобы защитника, тем самым утвердил приговор Забайкальского краевого суда.

В апреле 2021 года Забайкальский краевой суд признал мужчин виновными в совершении разбоя и убийства, совершённого группой лиц с целью скрыть другое преступление, и назначил им наказание 22 года и 9 лет колонии строгого режима.

НазадВперёд
4 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А что так мало второму? Ну дали бы на год меньше. А ,,мужики,, ещё и апелляцию с плачем выцарапывали. Ох бабоньки,бабоньки. А казались такими мужественными.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Потому что второй - онжеребёнок.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Им повезло ещё,что их не четвертовали ,а надо было.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Когда Вы крайний раз в Путинском суде Были?

Это не суд, а сословная Каста телефонного права.

Диалектика (Закон общественной жизни по Ленину и не только) этим деятелям в Мантиях прилетит по полной.

Почему они этого не понимают, мне не понятно. 

Так то всё просто, суди по Закону и не переписывай протоколы судебных заседаний - сохраняй Правоприменение и свою Карму, но нет.надо вылизать и преданно хвостиком повилять.