Р!
Р!
Р!
01 ДЕКАБРЯ 2021
30 ноября 2021

Пожарные спасли надышавшегося дымом мужчину из горевшей квартиры в Чите

Пожарные спасли мужчину из горевшей квартиры в Чите — он успел надышаться дымом, но был в сознании. Об этом сообщается 3 июля на сайте главного управления МЧС России по Забайкальскому краю.

Сообщение о возгорании на улице Бутина, 93, поступило в 12.38. На место выехали восемь пожарных, две автоцистерны и автолестницы. Когда они прибыли, из окна квартиры на втором этаже шёл густой дым.

Попав в квартиру по автолестнице, звено газодымозащитной службы обнаружило мужчину. Он надышался продуктами горения, но находился в сознании. По лестнице спасатели спустили его на улицу, мужчина от госпитализации отказался. Одновременно с этим с верхних этажей эвакуировали шесть человек.

Полностью ликвидировать пожар удалось спустя 13 минут после прибытия. Огонь повредил домашние вещи на площади 10 квадратных метров. Погибших и травмированных нет.

НазадВперёд
3 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Из заголовка можно понять, что мужчина стоял возле горевшей квартиры и дышал из неё дымом, когда надышался, ему стало плохо и его спасли. 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

И это происходило в Чите. 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Наверное бухой

ОБСУЖДАЕМОЕ