Р!
Р!
Р!
21 СЕНТЯБРЯ 2021
Красота и здоровье

Минздрав намерен расширить моногоспиталь в детской больнице в Чите

Министерство здравоохранения планирует увеличить количество коек для больных коронавирусом до 180 в детской клинической больнице на Шилова в Чите, об этом 5 июля в интервью телеканалу «Россия-24» сообщила исполняющая обязанности министра здравоохранения Забайкальского края Оксана Немакина

«Мы планируем добавить койки в детской клинической больнице на Шилова. Было развёрнуто 150 коечек, мы планируем до 180», — сказала Немакина.

Она также уточнила, что дополнительно планируется развернуть 15 ковидных коек в Краснокаменске и 50 коек в 321-м военном госпитале.

Ранее 2 июля на базе детской клинической больницы в Чите было развёрнуто 150 коек для заболевших коронавирусом, в том числе 30 коек для детей. Пациенты моногоспиталя жаловались на отсутствие еды и лекарств, что Оксана Немакина объяснила сбоем из-за наплыва больных.

НазадВперёд
3 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Иркутская обл закрыла под коаидло обл.клин.больницу.  Ну ,как я понимаю, в Иркутске министр,а не невменякина.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Так у них вроде гкб1 работает на соматику, а окб сейчас в моностационар. А у нас наоборот, гкб моностационар, а ккб на соматику.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Нужно срочно развернуть полевой госпиталь, место есть площадь имени Ленина

Новости/Статьи