Р!
Р!
Р!
27 СЕНТЯБРЯ 2021
26 сентября 2021

Проезд на перекрёстке Анохина — Кастринская в Чите открыли после ремонта теплосетей

Движение на перекрёстке улиц Кастринской и Анохина в Чите открыли после капитального ремонта теплосетей, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 7 июля очевидец.

Территориальная генерирующая компания №14 (ТГК-14) перекрыла перекрёсток для ремонта 7 мая, работы должны были закончить 20 июня.

В пресс-службе ТГК-14 сообщили, что проезд на перекрёстке открыли на прошлой неделе.

Компания «Водоканал-Чита» в этом же районе в 2020 году проводила ремонт канализации, который затянулся больше чем на месяц. После ремонта сетей рабочие восстанавливали дорожное полотно на улицах Кастринской и Амурской, но некоторые участки остались не заасфальтированными.

Власти Читы планировали начать ремонт Кастринской в мае 2021 года, стоимость работ по контракту составит 38 миллионов рублей.

Кастринская является одной из ключевых улиц, по которой транспорт идёт на Большой Остров. Перекрытие улицы может вызвать пробки в районе улиц Полины Осипенко, Петровской и Амурской.

НазадВперёд
5 отзывов
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Только асфальт исчез и не вернулся, может в следующем году вернётся? Кто-нибудь знает?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Та уже полгорода без асфальта. Чкалова, Агинский тракт.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

ушел, но обещал вернуться.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Это не открытый проезд, это "прощание с подвеской". Там же яма на яме, уж не асфальт, хотя бы проехать можно было более-менее. Там у поворота одна полоса, приходится ждать, когда проедет встречный транспорт и ехать по встречке. Попутная полоса огорожена и вся изрыта. Открыли, называется, е мое.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Существует же понятие ,, безопасность дорожного движения,,! Почему у нас езда на машине это риск столкновения или того,что машина развалится..

ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ